Созвучие в Любви
Любви Созвучие
АВТОР - Солейл
Как многолики наши проявления,
И как способны мы в себе хранить,
Любви Созвучие-как сакральное явление,
Где голос Неба сердцем в нас звучит.
И как в минуты лёгкого сомнения
В себя, как в часть Творца,
Мы смотрим на душевное явление,
На бабочку, где взмах крыла
Напоминает о душе в парении...
А значит памяти и верности в себя...
И тут приходит сразу вдохновение,
И лёгкость мысли, и надежда, и заря...
Мой ответ АВТОРУ стиха
Любви Созвучие ? звучит вполне красиво !
Созвучие вдвоём - лишь в том Большая сила !
Звучанье Инь - от женского начала
мужское Ян - как Страсть для - обладания
Созвучие их тел а также Душ влюблённых
подарит им - Оргазм и Душ их...окрылённость...
на этом Мир стоит...в том - Жизни продолжение...
Любовь - Взаимная ! вот Жизнью - Наслаждение !
Свидетельство о публикации №120111004502