Кто на полянке?

На  полянке  зелень  трав.
Там  пасётся  не  жираф,
Не  газель  и  не  бизон,
Не  окапи  и  не  слон,
Не  осёл,  не  зебра  тоже,
Хоть  на  зебру  чуть  похожа –
На  полянке  щиплет  травку
Светлорыжая  лошадка.


Рецензии