Феодализм жестокая стезя

Феодализм — жестокая стезя.
В нем мир отсутствует на уровне идеи.
Больного старца выдвинут халдеи
на роль демисезонного вождя.

Шесть истуканов окружили древний мир.
Под их ногами — прах Интернационала.
Конец Истории сулит ее начало
тому, чью память не залил эфир.


Рецензии