Вернувшиеся

Вам пережившие , что нам не довелось...
Кто заглянул за край, сумея возвратиться,
Я посвящаю то, что в сердце родилось.
За то, что удалось другими возродиться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Переосмыслив всё за несколько минут,
Ценить вы научились то, что так привычно...
Из способов влиянья, для вас - избрали «кнут».
Увы, совсем не «пряник»...что мы ждём обычно.
~
Теперь вы по-другому переписали жизнь!
«Работу над ошибками» - вы сделали досрочно.
Давай, крутись планета! Покрепче лишь держись!
Приоритеты-корни тебя удержат прочно.
~
Вернувшиеся, знайте, вас выбрали из многих!
Ведь был наверно повод дела все завершить?!
Вы убедить сумели судей небесных строгих,
Позволив с новой точки вам заново прожить.

10.11.20г.


Рецензии