Свою чашу судьбы мы сами заполняем

Ты стоишь того чего стоишь
И что заложил ты в себя
С тобой это будет вечно
Так записала душа.

Сегодня в одном она теле.
А завтра будет в другом
И так с Сотворения Мира
Так всё задумал Бог.

Бог тело даёт нам на время
Оно наш ковчег в пути.
Пока душа в данном теле
В порядке его содержи.

И береги в том виде
В каком тебе Бог его дал,
Не режь не кромсай на части
Лицо своё сохраняй.

Ведь завели же вы моду
Перелицовку делать себе.
Достойно стареть не желаете
Тем нарушая процесс.

И после перелицовки
Вам страшно смотреть на себя.
Других вы пугаете видом
Становитесь баба яга.

Примеров полно повсюду,
Но что тот пример для других
Вы же слепы, как котята
Вам деньги затмили мир.

Желая продлить свою славу
Вы смело ложитесь под нож.
В депрессии жизнь сокращая
Уходите с Поля прочь.

А мы наблюдаем за вами
Не вмешиваясь в данный процесс.
И в Тонком лишь мире сознание
Им открывает глаз.

Что они натворили,
Но Там уж исправить нельзя
Поправки все здесь ведутся
Пока на Земле душа.

Как плюсы менять на минусы
Так минус на плюс менять,
Но лишь единицы вникают,
А многие думают бред...

Несут кто контакты имеет
С миром Небесных Сфер.
Выбор свободный даётся,
Дух волю в душе развить.

Иисус на Землю являлся
Пример чтоб собой показать,
Но веры вы не имели
С горчичное даже зерно.

И растерзали тело
Свою поменяв тем судьбу
И многие ждут вновь пришествия,
Но вы ж не поверите вновь.

Меняйте своё сознание
Сын Божий внутри у всех.
В себе зерно пробуждайте
И укрепляйте свой дух.

Дух есть основа жизни
Он веру к победе несёт.
Дух любовью питается
С любовью растите свой дух.
В себе Царство Божие взращивай
Так говорил нам Иисус.


Рецензии