Мы не в Прави, в Яви наяву

Мы не в Прави, в Яви наяву,
Напряжение привычно и не ново;
И пылинка спустит тетиву,
А не только "просто злое слово".
Но не замирает мир вокруг,
Задержал дыханье, не движенье,
Лишь касанье ласковое рук
Снимет и стрелу, и напряженье.
Не гори запал, камин гори,
Здесь не приживаются проклятья,
И от зла снаружи, изнутри
Сохраняют взгляды и объятья.


Рецензии