Ползучий снег...

Ползучий снег кружа тоскою давит
День жалобно  бьет в медный таз
Серьезный ветер
.       .      .      .      .
Кому подаст а где-то и убавит
Теряю время Иль время сторонится нас

Раскрылось небо словно смерть позвала
В могилу не имеющую дна
Так в суете дожил я до финала
Не поняв в чем моя безмолвного вина


Рецензии