Японец с девушкой не дружит

Японец с девушкой  не дружит;
Погряз в стрелялках молодой.
Японца куколка обслужит
Своею страстью заводной.

«Машина времени» грохочет,
Ничуть не замедляя ход.
Японец куколку не хочет,
И похоронит в свой черед…


Рецензии