211.. Многоточие...
Круги своя...
Удалили как не-
Состоявшуюся
Творческую личность...
Я,ушла,ведь не было прохода
От ваших душ к моей душе
И было много мусора у входа
Одна живу-пишу Я,ведь,теперь...
Поэтом Я не знаю стану,
Приобрету ли новых Я друзей,
Но хороводом петь не стану
Расческа,Ваша,Вам,нужней.
05.11.2019 г.
С уважением,
Галина!
Цикл стихов +206;
84;89;92;93;120;148 -....
-Это Всё Боль...Я-Выжила!!!
Свидетельство о публикации №120111004339