Спасибо за этот стол и пирог

Спасибо за этот стол и пирог,
Томление и угощение,
За то, что никто б придумать не смог
Пронзительней наслаждения.
За страстность и нежность в руках твоих,
За боль и за безысходность.
За то, что ты теперь навсегда,
Как звездных светил непреложность.
За теплоту искрящихся глаз,
Насмешливых, грустных, серьезных,
За счастье быть!.. и минут торжество
Наполненных и бездонных.


Рецензии