Чем прекрасна голова?

Чем прекрасна голова?
Все по полочкам слова.
Все активны, все поют,
Всюду спорится их труд.

Чем ужасна голова?
Все разбросаны слова.
Все пассивны, и все мрут,
Когда в дело их берут.

10.11.20


Рецензии