Другу Андрею в его ДР

Андрэ, позвольте Вас отхеппибёздить!
В десятый день ноябрьский и, сейчас,
Со списком пожеланий ознакомить,
От сердца и, конечно же, от нас.
Естественно здоровья Вам желаем,
Не только Вам, но всем кто рядом с Вами,
И тем, кого мы даже и не знаем,
Кого зовете близкими, друзьями.
Конечно же, в делах Ваших успеха,
Чтобы удача никогда не потерялась,
И морем денег каждого дня веха,
В Ваш кошелек солидно прибавлялась.
И сбычи мечт и в творчестве прорыва,
Покоя Вам, в отдохновенья час,
В сюжетах роликов и жизни позитива,
И чтобы Маша баловала Вас! ;


Рецензии