Слуховой я вставил аппарат
вставил аппарат,
я надеть очки
и маску рад,
отчего же я
вздыхаю нервно
и опять всё
делаю неверно? -
умоляю вас
меня понять
и ни в чем зря
вновь не обвинять:
что-то всё равно
придётся снять...
Зря пытаюсь
людям объяснять:
ухо у меня
не безразмерно...
Свидетельство о публикации №120111004244
Пенсионарий 10.11.2020 15:00 Заявить о нарушении