На удивленье женский образ легко меняет полюса
Вершиной - женщин красота!
Желаний свойственных истома.
Восторг сменяется, когда -
Любовь в душе не столь весома…
Любовь способны подарить
И дубликат любви всей фальши…
То женщин смысл боготворить,
То явный смысл послать подальше…
Чувств фон легко меняет цвет,
Гнетущий тон противоречий.
И диалога дальше нет,
И время чувств уже не лечит…
На удивленье женский образ
Легко меняет полюса.
Мужских желаний прежних компас
Способен сбиться в полчаса…
Вершиной - женщин красота!
Желаний свойственных истома.
Восторг сменяется, когда -
Любовь в душе не столь весома…
*****
Свидетельство о публикации №120111004238