Такая жизнь в ней все непредсказуемо

   .   .   .
Такая жизнь
в ней все
непредсказуемо
не каждый проживет
так много лет
чтобы узнать
вот что же будет
дальше
каким же станет
новый человек
волшебником
а может просто
клоуном
который не умеет
говорить
и запускает
желтые шары
под купол цирка
чтобы посмеяться
когда они вдруг лопнут
оглушительно
и публика притихнет
от стыда.


Рецензии