Кто я

Ты жил для всех стильно.      
Был, словно шторм, сильным,   
Мне подарил ты крылья   
И обещал дуэт.   
Но только пел сольно.
В ночь уходил вольно,
Мне причинял боль, но
Вновь развивал сюжет.
И вот, скажи мне…

Припев:
Кто я в жизни твоей?
Кто я? Раненый зверь!
Слезы… Воском свечи…      
Таю…
Кто я в жизни твоей?
Кто я? Раненый зверь!
Грезы… Ринусь  в ночи…               
В стаю….

Ты слыл весьма умным.
В свет выходил шумно,   
Крепости брал штурмом,
Мир, говорил, для нас.      
Но не сдержал слово,      
В ночь пропадал снова.          
Детка, ну что такого?..
Слышала я в сотый раз…
Прошу, скажи мне…


Рецензии