В санатории Вулан

Марченко Светлане Леонидовне, медсестре
кабинета подводного массажа,
моей вдохновительнице посвящается

Мне с отдыхом безумно повезло!
Кого благодарить кроме врачей?
Конечно, за любовь и за добро
Я расцелую дорогих детей!

Все сестры милосердия вокруг –
Царицы и богини процедур,
Окажут помощь. Из их добрых рук
Придет защита от житейских бурь.

Массаж подводный – это Божий дар!
Его придумал явный жизнелюб,
И все, кто раньше болями страдал,
Его приняв, ногами побегут.

В озокерите кисти – это жесть!
Им скованна я словно арестант,
И жарит до костей нефтянки смесь
В прекрасном санатории «Вулан».

И «амплипульс» насквозь меня пробьет,
Защиплет и щекоткой рассмешит.
Болезнь бесследно в море утечет,
Вулан-река водой приободрит.

Лежу в иголках, словно в шампурах,
Но шашлыком не чувствую себя,
Быстрее ветра в сумрачных горах
Несется кровь во мне, сосудики бодря.

Магниты, ванны, соли, фитобар –
Коктейли с травами и молоком,
И доктора, что снимут боль и жар
Умением, своей души теплом.

Мне с отдыхом безумно повезло
На родине. Изъездив много стран,
Здоровой стану, хворям всем назло,
В прекрасном санатории «Вулан» !

Архипо-Осиповка    Санаторий «Вулан»

5.04.2018г.


Рецензии