Выходные!

Едем с Лидой в выходные
Мы на море просто так,
Посмотреть город Вильгельмсхафен
И в музее побывать.
Там в заливе корабли
Разной очень величины,
И подлодка там стоит
Музей, ну что там говорить.
Наш ведь домик на колесах
Лишь с апреля можно жить,
Вот теперь на нём мы едем
Будем у моря мы кружить.
Куда захочем ,туда поедем
Где понравится стоим,
На стоянках мы заплатим
Если надо переспим.
Наш сезон мы открываем
Всего поездка на два дня,
Наше Северное море
Живем мы рядом от тебя.
 2018г.


Рецензии