На что готов?

Вопрос один - на что готов!?
Ведь я не Золушка из снов,
я просто женщина земная....,
из многолетних сложена цветов:
дурмана,фенхеля, ромашек,
чуток там розы лепестков...,
простоя женщина из снов...


Рецензии