Счастье не купить!

  СЧАСТЬЕ НЕ КУПИТЬ...!

Счастье не купить, не нарисовать,
Я прошу у Господа мне его послать.
Так живу с надеждой, что оно придет,
И надолго в крепкие объятия возьмет.

Поделю с любимым счастье пополам,
И вторую часть ему, от души, отдам.
Если будет много, с другими поделюсь,
И в их добром сердце  песней отзовусь.

Это нужно каждому, ты, дружок, поверь,
Счастье постучится, открой ему дверь.
Оно будет радовать, тебя обнимать,
Жизнь, семью твою, от беды спасать.

А ты, наше счастье, живи, не убегай,
Мы тебе подарим заботу, любовь, рай.
Ну, а все невзгоды мы прогоним прочь,
И будут счастливыми каждый день и ночь.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Оленька,замечательно!!!Чем щедрее мы на добро,тем щедрее оно к нам.От души желаю всем счастья.Спасибо за чудесную лирику. Обнимаю и желаю счастья и радости на долгие годы,Жанна.

Жанна Гапеева   12.11.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.