Тук. Тук. Тук. Версия два

Тут. Тук.. Тук...
Сердце/дверь..
Скрип...Стук...
Открывайте...
ТелеМастер пришёл.
Снял калоши... (в гардеробе)
Маску снял...
Перчатки снять?
Чтоб смогли мы ... Э.... Начать.
Можно просто помолчать?
Тук. Тук.. Тук...
В Сердце стук.
101120
#иореховстихт


Рецензии