Люди и волки
Они, те же люди,
Никто не поверит
И правым он будет.
Когда то их предали
И оболгали,
Когда то любви им
С лихвой недодали.
И шерстью укрывшись,
Клыки отрастив,
Ушли большой стаей
В дремучий массив.
С тех пор уж минУло
Не мало веков,
Почти затянуло
Следы от клыков.
Но вот изменились
Условья, мой друг,-
В волков превратились
Вдруг люди вокруг...
09.11.20.
Свидетельство о публикации №120111004160