Любил играть в хромого он бандита
И забывался сам как наркоман
Спускал все деньги кошелёк как сито
Ещё вот минус он смотрел в стакан
Играя он не мог остановиться
Я не могу так просто проиграть
Хочу здесь денег и хочу жениться
Тем более не против моя мать
А может он уже остепениться
Забудет игры рядом ведь жена
Так мать решила доброй притвориться
Женись теперь пришла твоя пора
Женитьба нет ему не помогала
Он так же к аппаратам подходил
Проигрывал и начинал сначала
И пьяным домой снова приходил
Любил он проявить себя средь масы
И по перилам на руках ходить
Да позади учебные все классы
Не научился он людей любить
Так гибнут люди и не созновая
Что сатана их овладел душой
А сегодня сердце открывая
Приму в молитве, от Господа покой
Свидетельство о публикации №120111000416