Нокдаун - Афоризм. 546

Нокдаун - сотряснние мозгов.
Афоризм №546.

Нокдаун - сотряснние мозгов.
Опасно средне Умным.

Гении не в счет.
А Дуракам везет.

Куда? Пока не знаю.
Пойду к сараю,

спрошу Раю.
Ответила,

-Ты сам урод!


Рецензии