Ты 11-11-2020
Как творчества с рифмованной строкой.
В моей любви Ты - женщина из мыслей
С своей не лёгкой жизненной судьбой.
В моей любви Ты сможешь растворяться
И чувствовать себя тем счастьем наяву.
Я помогу тебе здесь с жизнью разобраться
Чтоб Ты была цветком любви в саду.
Будь той неувядающей купиной
В прекрасных красках солнечного дня.
Я так хочу, чтоб Ты была счастливой
Неся МЕНЯ любовью Бытия!
Свидетельство о публикации №120111004131