***

Кому-то много,
Кому-то мало
Судьба на счастье
Грошей давала.

Кому-то мало,
Кому-то много
Сулила горя
Его дорога.

И ведь не спросишь,
Не угадаешь:
"За что, судьба, ты
Так отмеряешь?"

Бывает, грешник,
Живёт - жирует.
А тот - святоша,
А век горюет.

И нету средства,
Свернуть с дороги.
Родился с меткой -
Живи убогим.


Рецензии