Магический треугольник и народ

 Вороны на пшеничном поле (Пшеничное поле с воронами) – Винсент Ван Гог

УСМЕХАЕТСЯ ИСТОРИЯ.,
- А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,
 МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕТ,
          БЕЗ ВАШИХ ЧЕРТЫХАНИЙ!

В ГРЕМУЧИЙ ГОВОР
ВСЁ СЛИЛОСЬ
КАКИХ ТО ПРОСЛАВЛЕНИЙ,
КАКОЙ ТО БРАНИ,
РУГАНИ,
ХУЛЫ,
АНАФЕМЫ,
УПРЕКОВ,
ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЗАКОНОВ,
            СМЫСЛОВ И  ПОНЯТИЙ!

ВАШИМ ДЕТЯМ ГОЛОВы НЕ СНЕСТЬ?
НУ ЗНАЧИТ
ВЫ ИХ ПРЕДАЛИ.,
ОПЯТЬ У ВАС,
ПОЧТИ ЧТО ВСЁ,
ЧТО НЕ ПОДХОДИТ ВАМ, - ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
ОПЯТЬ,
- БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
- НЕПРАВИЛЬНО  ОСОЗНАННАЯ ЧЕСТЬ


Рецензии