Орех сулит удачу
Тебе сопутствует успех,
Исполнение желаний,
Встреча друга и мечтаний.
И вот осень подошла,
Орех в роще я нашла.
И надежда ожила,
Что исполнится желанье.
Только верить сильно надо,
В силу убеждения,
Что орех сулит удачу,
И хорошее настроение.
Свидетельство о публикации №120111000412
🤕
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 01.12.2020 23:17 Заявить о нарушении