Рыбацкая зарисовка...

***
Седой камыш вдоль берегов,
Вода холодная, прозрачна,
Ноябрь вступил в свои права …
Тепла не будет однозначно!
***
Карась не пробует червя,
Сазан и карп уснули в яме,
Ноябрь последний наш форпост,
Между зимой и между нами!
***
Листва упавшая шуршит,
Её прекрасно понимаю,
Что за зимой весна придёт …
И я согласно ей киваю!
***
Зажгу костёр на берегу,
Нет, не замерз, а мне приятно,
Почувствовать капелькой себя,
В огромном мире, необъятном!
***
Седой камыш вдоль берегов,
Вода холодная, прозрачна,
Зима придёт, зима уйдёт,
Весна вернётся однозначно!
***
Расставлю снасти как всегда,
И свои хитрые уловки,
И с нетерпением буду ждать,
Я первой карповой поклёвки!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии