Груша

Облетели листья,обнаживши душу
Дерева,цветущего весной,
Лишь висит на ветке одиноко груша
Высоко и не достать рукой.

Дерево и ветки я трясти не стала,
И не стала ждать, груша упадёт.
С осторожностью я сачком достала.
Эх, и хороша! Натуральный мёд!

Не замёрзла та под морозной стужей,
Красоту свою, в сочности храня.
Не склевали птицы,что над нею кружат.
Сбереглась красавица - видно для меня!


Рецензии