Родина. Родина. Где же ты Родина?

Родина. Родина. Где же ты Родина?

Родина. Родина. Где же ты Родина
русского сына и дочери русской?
Божией Волею на сто лет отдана
Родина роду нерусскому . Спуску

Бог не дАл Русским.
Убит был Помазанник.
Царь-Государь.
Император России,
силами зла
( с ними Высший  Свет связанный).
Где же духовные были витии?

Что же народ?
Он собою не жертвовал?
Так и не спас своего Государя?
Не было боле народа – то верного.
Да! Не бывало…Теперь же мытарят...

Буквы –то «две», вот и всё, что от Родины
ныне осталось. Ложь. Трусость. Измена.
Бог попустил: в рабство зверя мы отданы.
Вырвемся мы ли из рабского плена?!

Время лукавое.Силы живительны
черпают русские только у Бога.
Веруя, что их мученья спасительны.
Крестная к Богу ведёт их дорога.

Зная, что Родину, вечную Родину
Кара постигла - .Господняя Кара.
Так по грехам Небесами наподдано:
вынести надо бы эти удары.


Рецензии