Проблемы жизни можно разрешить
Но не всегда находишь ты решение
Болезнь придёт, а хочется ведь жить
Но наступает для тебя забвение
Проблему смерти Бог уже решил
Нам только стоит Божий план принять
Он наше искупление совершил
Когда на смерть решил Христа отдать
Всё решено но что внутри тебя
Влечёт всегда, ну просто наваждение
Но Бог решил проблему, и греха
Даруя нам в борьбе, освобождение
Нам не вместить написанных стихов
Пока живой есть у тебя заботы
Вода, еда, работа, деньги, кров
От воскресения даже до субботы
Остановись Бог нам даёт покой
Возьми, бери Бог удалит сомнение
Поторопись в раздумиях не стой
Чтоб сохранить от Господа прозрение
Свидетельство о публикации №120111004060