Доверие

Кредит доверия давно исчерпан,
Нет больше веры в непорочность.
И чья-то подлинная ценность
Сверх ожидания становится ничтожной.

И то, что открывается нам ВДРУГ,
На самом деле так закономерно,
А в этом ведь и наша есть заслуга -
Исходно уровень доверия безмерен.

В дальнейшем под огромные проценты
И лишь за взнос первоначальный
В виде достоинств и стремлений
Желание есть хоть малое доверие  предоставить.


Рецензии