Не остается ничего на свете

    .   .   .
Не остается
ничего на свете
что я еще
не видел никогда
как будто я
всю землю обошел
заглядывал
в распахнутые окна
в огромных старых
дивных городах
переплывал
и реки и моря
в лесах бродил
по сказочным тропинкам
поля бескрайние
легко переходил
и полюбил
все то что я увидел
но всего больше -
небо голубое
и золотое солнце
надо мной.


Рецензии