Мы возрождаем тени предыдущих
Мы воскрешаем Фениксов из пепла.
Внимаем голосам из тьмы зовущим,
Вещающим, чтоб вера наша крепла.
Мы высекаем на бумаге вечность строк
Своим пером, не терпящим покоя,
Пускай тех гениев давно окончен срок,
Мы вторим им недрогнувшей рукою.
Возможно, нас не правильно поймут,
Ведь наш талант с ушедшим не сравнится.
Однажды нас потомки призовут,
Восславив тень отцов в своих страницах!
Свидетельство о публикации №120111004002