И да продлиться...
Со смыслом она была создана:
Кастрюля,половник,стул и диван,
Подушка,матрац,и башенный кран...
Так и в природе на месте своём
Твари,растения ночью и днём.
Жизнью своей безоглядно живут,
И до конца от рожденья идут.
Люди ни вещи,а ты ни пенёк,
Чтоб неразумно проматывать срок,
Ведь человеком на Свет сей пришёл.
Имеешь ни зря и мужеский пол.
В чём состоит назначенье твоё?
Нашёл ли ты здесь то место,своё?
Эти вопросы себе задавал,
Иль только в угоду с ближних "сосал"?
Нет,иждивенцем не надобно жить:
Должен ты пользу другим приносить,
Верно служить Государству,Стране,
Народу и нации,Дому,Семье!
Добрые делать по жизни дела
Воля ВСЕВЫШНЕГО нас призвала.
Будь же достойным ЕГО,Человек,
И да продлиться до вечности век!
10.11.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120111003988