Разноцветные глаза

Я однажды с тобой познакомилась..
и неделю наверно спустя,
я сначала не сразу пОняла,
посмотрев на твои глаза.
Один глаз голубой чуть серый вдоль,
а другой-ну совсем другой.
Вроде он какой-то коричневый,
или чуть зеленый такой.
Вообщем все глаза твои разные.
Мне понравилось, если чё!
Не у всех так красиво устроено.
Я хочу посмотреть ещё;)


Рецензии