1. 17. К. 63 Конфигуративные следственные связи

КОНФИГУРАТИВНЫЕ СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ – сложные построения ситуаций как голографических картин существования, в которых предстоит произойти событиям, вызванным причиной, происшедшей в прошлом и повлекшей за собой следственную связь. Применяются для построения программы будущих воплощений человека, построения голограмм непроявленных ситуаций будущей жизни. Индивид после воплощения выбирает один из множества вариантов запрограммированных событий, который становится проявленным, т.е. его судьбой. Следовательно, человек сам строит свою судьбу, но в рамках данной ему Свыше программы.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии