Горячий кофе
а за окном ноябрь холодный
и серый дождик на дворе
стучит в окно как беспризорный
в минорном ритме звон дождя
стекает каплей мелодичной
а дождик дом не обходя
в окно глядел как друг обычный
в его бесцветные глаза
смотрела точно по привычке
стекала по стеклу слеза
есть у дождя свои привычки
остывший кофе на столе
а за окном ноябрь холодный
оставив след свой на стекле
вдруг улетел ведь он свободный
10.11.20 г
Свидетельство о публикации №120111000395