К тебе приду в который раз
Простою до утра у двери.
Любовь закончилась для нас,
Но я, не верю еще, не верю.
Хочу увидеть глаза твои,
По которым я так тоскую.
Мне не хватает твоей любви,
И самых жарких поцелуев.
Открой мне дверь любимая, открой,
Снова ночь рисует акварелью.
Твои глаза они, как искушение,
Повсюду и всегда передо мной.
Откроешь дверь скажу прости,
Мы были оба с тобой не правы.
Другого нет у нас пути,
Мы вдвоем одни на переправе.
Лишь только ты мой яркий свет,
Мой яркий свет в конце тоннеля.
Открой мне дверь скажи привет,
Бог мой, как долго длится время.
Свидетельство о публикации №120111003944