Поэтические миниатюры...

* * *
Для кого-то дружба
Поважней, чем служба.
Ценный Божий дар
Ярче дивных чар.

30 октября, 2020.


* * *
Любви прекрасны кружева,
Порой сердцам важны слова,
Не нужно их, мой друг, беречь,
Ведь тишина не стоит свеч.

30 октября, 2020.


* * *
Что душе для счастья нужно?
Мир, любовь, здоровье, дружба,
Вдохновение с удачей
Плюс успех, а как иначе?

31 октября, 2020


* * *
Время мчится по прямой
И под солнцем, и Луной.
Постоянство – высший класс.
Вот о чём судьбы рассказ.

31 октября, 2020.


* * *
Паж судьбой был дан принцессе,
Дело, видно, в дивной пьесе.
Нервно трёт писатель руки:
Сказка вышла не для скуки…

04 ноября, 2020.

* * *
Музыка вальса кружит нас в танце,
Ты говоришь: "Хоть сегодня останься!»,
Я не могу, мы ведь с разных планет,
Куплен давно на Меркурий билет...

05 ноября, 2020.


* * *
О любви пусть скажут песни -
Так намного интересней!
Страсть влюблённых ловит в сеть,
Значит точно, будем петь!


10 ноября, 2020.


Рецензии
Прекрасные миниатюры,дорогой Серик! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.11.2020 10:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Марина!
Искренне благодарю Вас и желаю добра, исполнения грёз и долгих лет яркой жизни!
С дружеской симпатией и теплом, Серик.

Серик Устабеков   11.11.2020 11:53   Заявить о нарушении