Выбор за тобой...
все беседы вести на троих!
И не видеть своих тут промашек ,
в отношении мыслей чужих!
Чувств чужих не ценить ,
а лукавить....,
выбирая одну из двоих!
Выбирай ту, что крепче обнимет :
сердцем, телом , а лучше Душой!
Всё всегда я пойму и прощаю,
ради Бога живи сам с собой....
А когда ты других обижая,
будешь чувствовать с кем то покой!?
Может быть, ведь мы разные люди,
понимаем по разному мы.
Перестала я быть твоей королевой,
видно это причуды Судьбы...
Не хочу быть навязчивой, грубой,
как решил, так и будет пусть так!
Возвышай ты её в королевы,
ну а я останусь собой!
Будут ветры шуметь и вьюги,
на моём тернистом пути.
Сквозь все эти невзгоды
я достойно смогу пройти!
Ведь рождаются королевой, как ты там не крути...
Свидетельство о публикации №120111003905