Параллельные прямые не

Под большим австралийским небом лежит пустыня.
В ней мы как на ладони у Бога, смешные дети.
И дороги наши - суть хаотичных линий -
Никогда не пересекутся на этом свете.

Полнолуние и мерцающий звёздный бисер,
Догоревший костёр - сохранить отпечатком в сердце.
Это жалость о том, что не вышло остановиться.
Это память, которой не выйдет никак согреться.

Неотступное утро тверже любого камня.
На сухой земле не останется даже следа.
Наши линии распрямляются под ногами
Параллельными из Евклидовой геометрии.

09.11.2020


Рецензии