Злость

Злость обращает человека в зверя,
Что нападает на тех, кто рядом,
Кусая в места уязвимые, побольнее,
Раны питая обиды ядом.

И не спастись, просто хлопнув дверь,
Не подкупить, предложив  гостинец,
Поможет другой, позубастее зверь...
Не остановимся - будет зверинец.


Рецензии