Ода транквилизаторам
Принимайте фенибут.
Коль всю ночь насосы жгут -
Вам поможет фенибут.
Если за стеной орут -
Ну ты понял. Фенибут!
Контрабас, баян, батут -
Да, ребята, ... !
Если денег не дадут -
Фенибут... не продадут(((
23.10.сраный 2020
Свидетельство о публикации №120111003800