Время наше пока не вышло
Осень щедрая льет на крыши золото и тепло.
Отступают рассветы, к ночи тянет сырой травой.
Я не помню тебя, а впрочем - главное, что живой.
Ничего ни о ком не сложно, прошлое - желтый лист.
Меч ржавеет в потертых ножнах, в гавани корабли.
Это не о потерях вовсе, не о конце борьбы.
Это о том, что приходит осень
и начинает
быть.
05.09.2020
Свидетельство о публикации №120111003755