Самолётики

*
Ах, как же в детстве всё легко и просто!
И встав на пальчики, намного выше ростом,
А взявшись за руки - ты уже друг навеки
И в счастье безграничном полуоткрыты веки...
Летим по ветру в игровой погоне
И знаем, что никто нас не догонит!
Всех обогнав, в стремительном полёте,
Как управляемые с пультов самолёты,
Стремлав летим, пропеллеры жужжат
И руки на штурвалах под мерный шум дрожат,
Наш добрый экипаж! Мы твои слуги,
Мы шлемы застёгнули у подбодка туго,
Воюем вместе за честь, а не заслуги,
Летим всё дальше, разрезая горизонт упругий!
***
С уважением, Дорис.

*


Рецензии