Опять скандал, тарелки снова

Опять скандал, опять истерика,
битьё посуды, даже мат.
Внутри проснулся ген холерика,
плевать кто прав, кто виноват!
В порыве гнева – обвинения,
всё на язык, что в голове!
Начхать уже на отношения,
горячка снова на коне!

Сюжет знакомый всем, не правда ли?
И как теперь нам с этим жить?
Орали так – соседи ахали…
Как будем в гости к ним ходить?
Когда есть чувства, всё наладится,
ведь то ОНИ кипят внутри.
Лишь с равнодушием не справиться,
всё серо, тихо, хоть умри.
Плевать на то как день сложился...
И пили кофе или чай…
Ей безразлично вдруг влюбился…
Еще немного и прощай.

P.S… если разбитая посуда,
звучит почти что, как «Люблю»,
пойду тихонько я отсюда,
ещё тарелок прикуплю)))


Рецензии