Драма

На разбитых витринах нашей памяти пыли,
Мы прочтём все слова,что не сказаны были.
Мы найдём все ответы на любые вопросы,
И эмоций вагоны пустим вниз под откосы.

Разберём ворох мыслей,разлОжив по полкам,
Не боясь пораниться страха острым осколком,
Воспомнинания утопим,что терзают нам душу, Ненароком споткнувшись же об совести лужу.

Мы сломаем смело стены недоверия к людям,
Сделаем прекрасно всё,даже не считая чудом,
Что не до говорили, расскажем чётко и прямо,
Только некому уже..каждый знает эту драму..
10.11.2020.


Рецензии