Фальшивое счастье

На беду с тобою повстречалась,
На беду поверила словам.
Мне, конечно, просто показалось,
Просто я поверила мечтам.

По тропинкам тихо бродит осень,
Зонт промокший сохнет у двери,
Мне же надо срочно очень-очень,
Возвратиться в солнечные дни!

Там тепло, я там ещё любима,
Свет в глазах, желанье на двоих.
Эта ночь была неповторима,
Рай Земной в объятиях твоих!

Я сама обманываться рада,
Не замечу фальши твоих глаз,
Мне теперь ведь многого не надо:
Лишь вернуться в лето один раз!

Ощутить опять себя царицей
И богиней оказаться вновь.
Улететь свободной ,гордой птицей,
В ту страну с названием ЛЮБОВЬ!

Мне б вернуться в лето наслажденья,
Страсть допить до капли, до конца.
В лето моего грехопаденья,
где фальшиво счастлива была!!!

------------------------------


Рецензии